富旺天藍 - 簡約時尚北歐自然家居生活-【富旺世界之翼】烏日區預售屋-台中建案價格-建案詳情

【富旺世界之翼】烏日區預售屋

搜尋

產品橫幅廣告

富旺天藍 - 簡約時尚北歐自然家居生活

富旺天藍 - 簡約時尚北歐自然家居生活

富旺天藍

富旺天藍 - 簡約時尚北歐自然家居生活

2-3房大坪數空間,延伸家的各種姿態 【富旺・天藍】烏日首見北歐日光好宅,為你與家人一同攜手打造100%的夢想家園,無論是兩人自在大世界、三人baby甜蜜家庭、還是青少年獨立空間,讓家隨心所欲千變萬化各種姿態。

原價:

特價:



【地段介紹】

簡約幾何線條節奏

Art Deco美學建築,讓純粹的美感嶄露無遺。各種石材的交錯搭配,在簡潔磊落之外,隨著燈光綻放,更添加溫暖色調。



聰明設計客餐區域

開放式客餐廳場域打開視覺界限,敞闊空間各自獨立又有所連貫。白日落地窗灑落自然光線,夜晚時尚燈光以光影交疊出空間層次,展現北歐自然家居風格。



自在舒適迎賓客廳

走入迎光朗闊場域,以自然系橡木色收納櫃,深色軟座沙發,精緻設計吊燈細心妝點家的景致,好天氣時與家人、三五好友客廳野餐,用歡笑展開一天的美好。



延展歡笑暖心餐廳

敞亮餐廚區與吧台式備餐台,齊備廚房收納空間,為照顧一家人的媽媽留下更多的餘裕,在佳餚上桌前與家人分享一日生活,以溫暖的燈光照看全家人的微笑。


 

最佳品質淨俐廚房

收納式櫥櫃將廚具延伸,隱藏式收納與統一白色系統櫃,不僅便利收拾家電、放置食材,且更齊整美化家的環境,打造設計兼顧機能與生活質感的廚房空間。



明亮素雅舒適臥房

大面迎光落地窗,用暖陽日光開啓活力的一天。去繁化簡大方典雅的北歐裝飾,打造慢活悠然的居家環境,放下在外一天緊繃紛擾,放鬆緩適躺臥在沈靜之間。



展朗天地閑景露台

走入慢城風光,放眼綠野自然,展現慢活時尚新哲學。在自我小空間緩慢靜心,遠望綠野與星空,聽風吹過原野的颯颯聲響,深深呼吸,將一日的煩憂在此放下

HOT PRODUCTS

TOP

公司資訊

  • 台中市西區大隆路20號A棟4樓之5
  • Phone:04-23273030
  • Mobile:
  • Fax:04-23225009

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
以續為任,富旺不盲目追求參與高風險的投資,以永續經營創造合理利潤為營運方針,管理獨立化、財務透明化,全員齊心向前邁進,以共振的心為準,以共好的態度為則讓每個人都有機會領頭、所有成員相互支援,富旺蓋一座讓土地引以為傲的建築、蓋一棟居住者捨不得賣的房子。朝向卓越精工邁進,富旺以期超越時代趨勢、創造都市新文化。