米蘭雙星-【富旺世界之翼】烏日區預售屋-台中建案價格-建案詳情

【富旺世界之翼】烏日區預售屋

搜尋

產品橫幅廣告

米蘭雙星 - 稀有新古典雙塔建築,複刻歐洲風華

米蘭雙星 - 稀有新古典雙塔建築,複刻歐洲風華

米蘭雙星

米蘭雙星 - 稀有新古典雙塔建築,複刻歐洲風華

稀有新古典雙塔建築,複刻歐洲風華。11期生活圈,雙公園‧雙學區‧雙捷運。稀有新古典雙塔建築,複刻歐洲風華。45~66坪,精工3房4房,全方位新生活。

原價:

特價:


 

欽點繁華

11期、14期交匯核心,躍居繁華擁森境,雙公園、雙學區、雙捷運──綠線G4站、紅線松竹站,雙捷串連城市最精華,讀秒直上74號快速道路,全方位新生活,崇德、松竹、興安商圈,流行時尚一手掌握。
松竹國小、仁美國小、北新國中、馬禮遜美國學校、普林斯頓學校…等,明星學府吟釀薈萃人文。
萬坪舊社森林公園為圓,鄰近更有九甲公園、八二三公園、仁美公園…,大樹綠濤,仰森而居健康生活。



人生之最

三面臨路千坪大基地,退縮建築迎景納綠,獨具泱泱器闊;400坪飯店式頂級休閒會館,純靜住宅零店面規劃,謝絕人車喧囂。



 

陶然風景

戶戶三面大尺度開窗,永恆棟距無價視野,天光風和綠,深刻感受四季流轉;格局方正大砌,量身訂製超值空間,遇見最幸福的家。



恆水流域

泰安觀止設計者:鄭唐皇大師親自操刀,規劃400坪飯店式頂級休閒會館,壯闊水廊、綠景步道,水陸嬉遊,家裡就是私人行館,私密優雅宴饗人生。



 

沛能天地

豐富完備的健身器材,注入多元元素譜寫休閒文化,長窗設計,讓醇翠綠逸扣窗入室,伴隨呼吸,動靜皆美,找回對健康一輩子的承諾。



 

漫步雲端

一座最貼近心靈的空中花園,一路有花樹為伍,輕風為伴,迎來豁然開朗的城市風景,或與友品茗小酌,縱情開懷,展臂擁抱天地大美。
(下圖面為模擬示意圖,實際以交屋現況為準)



大室、大窗、大格局,可以恣意展現品味,將米蘭美學深植於細節之中,用創藝款待自己與家人!



妥善安排餐廳與廚房動線,可結合櫥櫃功能,讓餐廳除了團圓用餐以外,更是日常生活的重心!



功能完善、尺度合理的私領域,45~66坪規劃,符合現代家庭生活趨勢,可以隨心所欲運用空間,讓享樂成為標準配備,造就專屬自己的獨特質感!









 





HOT PRODUCTS

TOP

公司資訊

  • 台中市西區大隆路20號A棟4樓之5
  • Phone:04-23273030
  • Mobile:
  • Fax:04-23225009

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
以續為任,富旺不盲目追求參與高風險的投資,以永續經營創造合理利潤為營運方針,管理獨立化、財務透明化,全員齊心向前邁進,以共振的心為準,以共好的態度為則讓每個人都有機會領頭、所有成員相互支援,富旺蓋一座讓土地引以為傲的建築、蓋一棟居住者捨不得賣的房子。朝向卓越精工邁進,富旺以期超越時代趨勢、創造都市新文化。