富旺建案採飯店式管理,雙塔獨立管制-【富旺世界之翼】烏日區預售屋

【富旺世界之翼】烏日區預售屋

搜尋

最新消息橫幅廣告

富旺建案採飯店式管理,雙塔獨立管制

 

台中市烏日高鐵特定區推案熱度不減,去年底完工的新成屋富旺「世界之翼」,興建雙塔式百米地標大樓,社區規劃五星等級飯店公設,廣場前植有兩顆200年的日本羅漢松,以及400坪的櫻花、落雨松等綠樹植栽環繞社區中庭,住家主力坪數38~56坪、2~3房,具3面採光、全景視野,包含車位價格總共落在1150至一千五百萬左右。

上櫃建商富旺國際成屋大樓案「世界之翼」,建築外觀設計弧形陽台,有環景植栽雨遮,為當地最高雙塔。公設採全齡化設施,包括閱覽室、健身房、鋼琴、視聽室,另有高爾夫球3D揮桿室、影音劇院,富旺總監說本案地段為高鐵門戶最佳地標,公設也是當地唯一。

富旺全案採飯店式管理,雙塔獨立管制,住家標準層4併雙梯。特別的是住家規劃3大陽台,主臥衛浴面寬約4米,還有綠景視野,猶如包廂觀景區,洗面檯附有生飲水龍頭,屬罕見的高規格設計。「世界之翼」戶戶採取4併雙電梯、戶戶邊間;朝南的ADEH戶型為34房,5樓以上即可眺望河景;2房的FG戶朝七期方向,鄰近台糖土地,可眺望台中市七期景觀。

TOP

公司資訊

  • 台中市西區大隆路20號A棟4樓之5
  • Phone:04-23273030
  • Mobile:
  • Fax:04-23225009

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
以續為任,富旺不盲目追求參與高風險的投資,以永續經營創造合理利潤為營運方針,管理獨立化、財務透明化,全員齊心向前邁進,以共振的心為準,以共好的態度為則讓每個人都有機會領頭、所有成員相互支援,富旺蓋一座讓土地引以為傲的建築、蓋一棟居住者捨不得賣的房子。朝向卓越精工邁進,富旺以期超越時代趨勢、創造都市新文化。