關於富旺世界之翼建案選擇的地點,我們帶您來解析為甚麼吧-【富旺世界之翼】烏日區預售屋

【富旺世界之翼】烏日區預售屋

搜尋

最新消息橫幅廣告

關於富旺世界之翼建案選擇的地點,我們帶您來解析為甚麼吧

 

富旺國際開發所投資興建的「世界之翼」,地點位於環河路五段、三榮九路口,基地面積1482坪,外觀採雙子塔設計並於頂樓以空橋相連,樓高為地上25樓、地下3樓,規劃住宅168戶、店面6戶,單層4併雙梯,坪數38~62坪、2~4房,而全區共分為A~H8區,其中AD戶別為4房,BCEH戶別為3房,FG戶別為2房;另外,22~25F為特別戶,坪數62~103坪,全平面坡道車位則有239個,每個售價110~140萬元。

相當看好台中高鐵特區後續潛力,原因在於不僅腹地廣,更具備高鐵、台鐵及施作中的台中捷運綠線,加上國道1號、國道3號、台74(中彰快速道路),是整個中彰投唯一擁有三鐵、三快條件的新興重劃區,除了地段優越,「富旺世界之翼」個案產品規劃也很完美,公設包括挑高迎賓大廳、氣派宴會廳、影音劇院、高爾夫3D揮桿室等25項飯店級渡假設施。

建案規劃採雙塔建築,弧形外觀、錯層設計,呼應烏溪的河流曲線,坪數38~62坪、2~4房格局,為飯店式管理,單純好住。台中有這麼多重劃區,會吸引建商把重心挪移至高鐵特區,我認為最大關鍵在於「紅配綠」題材,也就是俗稱紅線的台鐵高架化搭配捷運綠線;富旺對於世界之翼的建案地點選擇真的是選的非常漂亮。

TOP

公司資訊

  • 台中市西區大隆路20號A棟4樓之5
  • Phone:04-23273030
  • Mobile:
  • Fax:04-23225009

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
以續為任,富旺不盲目追求參與高風險的投資,以永續經營創造合理利潤為營運方針,管理獨立化、財務透明化,全員齊心向前邁進,以共振的心為準,以共好的態度為則讓每個人都有機會領頭、所有成員相互支援,富旺蓋一座讓土地引以為傲的建築、蓋一棟居住者捨不得賣的房子。朝向卓越精工邁進,富旺以期超越時代趨勢、創造都市新文化。