稅改擬取消45%富人稅 企業保留盈餘減半課徵-【富旺世界之翼】烏日區預售屋-台中建案價格-建案詳情

【富旺世界之翼】烏日區預售屋

搜尋

最新消息橫幅廣告

稅改擬取消45%富人稅 企業保留盈餘減半課徵

富旺世界之翼

稅改擬取消45%富人稅 企業保留盈餘減半課徵

財政部公告,財長許虞哲訂於今(1)日下午5時於本部8樓會議室主持「所得稅法修正方案之說明」記者會。

財政部昨預告稅改報告「不會有太多意外」,若按先前規劃方向,方向為降綜所稅、調高營所稅,提高綜所稅中的薪資所得特別扣除額、身心障礙特別扣除額及標準扣除額,取消兩稅合一設算扣抵制與45%富人稅。

外界預料綜合所得稅最高稅率45%降至40%。企業營利事業所得稅由目前17%調至19%機率最高,但保留盈餘加徵10%制度在台積電董事長張忠謀大呼不合理的情況下,有機會再拼減半課徵。

至於股利所得稅制調整,外界預期以單一稅率25%或免稅額逾5萬元併入綜所稅申報出線機率最大。
(本文轉自:https://goo.gl/7JaJm9)富旺世界之翼
 
富旺國際

富旺世界之翼

用誠懇的態度、正確的方法,做美善的事
富旺世界之翼不斷創新,永遠領先思考紮實心功法,征服更高峰。營建事業創立於1990年,穩健的走過20年的歲月,經營不懈的用心深耕全省,無論大小建案皆傾力投入,多年來以台中為核心擴展至全省跨區域經營,陸續從台中、彰化、南投、台南、新竹、竹南等個案,創造出無數口碑。

營造事業以E化科技、環保、綠化、節能等全新技術的規劃,擘劃出人性、藝術、樂活的建築,更要建構足以感動人心、流傳萬世的經典建築,朝向卓越精工邁進,以期超越時代趨勢、創造都市新文化。
TOP

公司資訊

  • 台中市西區大隆路20號A棟4樓之5
  • Phone:04-23273030
  • Mobile:
  • Fax:04-23225009

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
以續為任,富旺不盲目追求參與高風險的投資,以永續經營創造合理利潤為營運方針,管理獨立化、財務透明化,全員齊心向前邁進,以共振的心為準,以共好的態度為則讓每個人都有機會領頭、所有成員相互支援,富旺蓋一座讓土地引以為傲的建築、蓋一棟居住者捨不得賣的房子。朝向卓越精工邁進,富旺以期超越時代趨勢、創造都市新文化。