在地生活

【富旺世界之翼】烏日區預售屋

搜尋

最新消息橫幅廣告

在地生活

  • 比起七期豪宅聚落 台中人更愛這個地方

    Jun 11,2019

    比起七期豪宅聚落 台中人更愛這個地方

    「國美天藏」逐層綠化與格柵語彙,量體規劃層退收束,落實「先種森林,才造建築」的理想。台中市西區草悟道屬於換屋族高指名度區域,談起買房這件人生大事,七期豪宅雖聞名全台,但真正懂得享受生活的人,都無法抵擋國美館生活圈的獨特魅力,悠閒是這裡的標準配備,有別於七期建築物多「豪」、「大」、「上」特色,西區草悟道多了一份人味以及生活的氛圍。

    Learn more

  • 富旺好大方!沒有蓋好蓋滿「讓綠」給住戶

    Jun 10,2019

    富旺好大方!沒有蓋好蓋滿「讓綠」給住戶

    一般來說,建商在政府許可容積範圍內,一定會想開發最多的土地,最好是“蓋好蓋滿”,多一戶賺一戶。不過這樣子會有什麼結果呢?建蔽率法規不夠低的區域裡面,大家都蓋好蓋滿,就容易出現棟距太小,開窗就能借醬油的情況,或是建築緊鄰馬路,都市街景壓迫感很重的問題,雖然建商賺飽了,但是卻苦了入住的住戶。富旺世界之翼

    Learn more

  • 擺平丈母娘!自備18萬馬上變屋主

    Jun 10,2019

    擺平丈母娘!自備18萬馬上變屋主

    「有錢真好,沒錢好煩惱」。當真的遇上手頭沒現金,丈母娘直直催的時候真的讓人想抓狂!這就是我同事的真實窘況…富旺世界之翼

    Learn more

  • 富旺生活圈——FUN鬆玩樂趣【一德洋樓】

    Jun 10,2019

    富旺生活圈——FUN鬆玩樂趣【一德洋樓】

    趁著今天風光明媚,小編要來帶大家造訪最近相當熱門,離「米蘭雙星」約十分鐘車程的的歷史建築——「一德洋樓」。有著閩南三合院和巴洛克式建築,也稱林懋陽故居,現在是新興的文創據點哦!富旺世界之翼

    Learn more

  • 等到天荒地老?人生這件事千萬要趁早

    Jun 10,2019

    等到天荒地老?人生這件事千萬要趁早

    「新興重劃區」VS「「市心成熟商圈」您的選擇會是甚麼?任何事都可以等,唯獨自己的人生不能等。以上兩個選項,代表的意義就是「未來式」和「現在進行式」的差別。

    Learn more

  • 感恩讚嘆!這條路好用到台中開車族超有fu

    Jun 11,2019

    感恩讚嘆!這條路好用到台中開車族超有fu

    每個城市都有它的地標,最重要的交通動脈,一條路就可串起所有市民的生活動線,「台74線」就是這樣一條重要道路,它是台灣唯一一條環狀快速道路,又被稱為快官霧峰線,它有一平面支線,起點及終點都是國道3號,是全台唯二起點與終點皆為同一道路的快速道路。台74線是台中最重要的交通脈絡。

    Learn more

TOP

公司資訊

  • 台中市西區大隆路20號A棟4樓之5
  • Phone:04-23273030
  • Mobile:
  • Fax:04-23225009

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
以續為任,富旺不盲目追求參與高風險的投資,以永續經營創造合理利潤為營運方針,管理獨立化、財務透明化,全員齊心向前邁進,以共振的心為準,以共好的態度為則讓每個人都有機會領頭、所有成員相互支援,富旺蓋一座讓土地引以為傲的建築、蓋一棟居住者捨不得賣的房子。朝向卓越精工邁進,富旺以期超越時代趨勢、創造都市新文化。