大雁精神 Wild Goose Spiritual

【富旺世界之翼】烏日區預售屋

搜尋

文章橫幅廣告

大雁精神 Wild Goose Spiritual

以共振的心為準,以共好的態度為則

領導統御影響力 ・ 鼓舞陪伴不單飛 ・ 互相支援不自私 ・ 目標一致方向同

每個環節都盡善,建築才會盡美。總想為建案力求完美,相信團隊力量勝過單一英雄,富旺以人為本、以大自然為師,取法自然中的大雁精神,藉團隊之力達成目標,讓每個人都有機會領頭、所有成員相互支援,蓋一座讓土地引以為傲的建築、蓋一棟居住者捨不得賣的房子,只要方向一致,縱使目標遠在數萬里外,仍能像大雁一般抵達。

TOP

公司資訊

  • 台中市西區大隆路20號A棟4樓之5
  • Phone:04-23273030
  • Mobile:
  • Fax:04-23225009

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
以續為任,富旺不盲目追求參與高風險的投資,以永續經營創造合理利潤為營運方針,管理獨立化、財務透明化,全員齊心向前邁進,以共振的心為準,以共好的態度為則讓每個人都有機會領頭、所有成員相互支援,富旺蓋一座讓土地引以為傲的建築、蓋一棟居住者捨不得賣的房子。朝向卓越精工邁進,富旺以期超越時代趨勢、創造都市新文化。