富旺建設-世界之翼

【富旺世界之翼】烏日區預售屋

搜尋

文章橫幅廣告

富旺建設-世界之翼

富旺建設位於台中高鐵特區的新成屋案「世界之翼」,位於環河南路五段、面對烏溪河岸;為了發揮河岸景致的絕佳優勢,建商發揮高坪效的建築規劃,打造戶戶邊間、衛浴開窗格局,吸引不少企業主購買大坪數戶型。台中高鐵特定區總共有291公頃的面積,但是只有90公頃的面積可供住宅開發;其中鄰近環河南路五段、4500坪榮和公園附近區域,擁有天然水岸與綠地景觀條件。

佔地面積近1500坪的富旺「世界之翼」,面對60米環河路五段,臨路退縮18米;廣場前植有兩顆200年的日本羅漢松,以及400坪的櫻花、落雨松等綠樹植栽環繞社區中庭,1樓挑高近8米,規劃飯店式門廳、視野可連結中庭花園與水景。公設採全齡化設施,包括閱覽室、健身房、鋼琴、視聽室;2樓戲水景觀池、SPA,特別是配置一套價值300萬元高爾夫3D揮竿室,可模擬地形變化,容納4人同打。

頂樓有凌空百米空中露台、花園,可眺望烏溪、彰化以及高鐵台中站;室內宴會廳、撞球吧提供聚餐、觀看球賽。富旺建設事業部副總經理林宗毅表示,宴會廳將提供餐點,住戶可以用點數使用。此外,建案規劃採雙塔建築,弧形外觀、錯層設計,呼應烏溪的河流曲線。

TOP

公司資訊

  • 台中市西區大隆路20號A棟4樓之5
  • Phone:04-23273030
  • Mobile:
  • Fax:04-23225009

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
以續為任,富旺不盲目追求參與高風險的投資,以永續經營創造合理利潤為營運方針,管理獨立化、財務透明化,全員齊心向前邁進,以共振的心為準,以共好的態度為則讓每個人都有機會領頭、所有成員相互支援,富旺蓋一座讓土地引以為傲的建築、蓋一棟居住者捨不得賣的房子。朝向卓越精工邁進,富旺以期超越時代趨勢、創造都市新文化。